منتديات شفاء العليل
منتديات شفاء العليل ترحب بزوارها الكرام

هذه الرسالة تفيد بأنك لست عضوا لدينا أو لم تسجل الدخول بعد
فعليك بالتسجيل للإستفادة والتمتع بمزايا المنتدى

مع تحيات إدارة المنتدى


/
 
البوابةس .و .جاليوميةبحـثالرئيسيةالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
منبر المشرف العام فضيلة الشيخ

* اضغط هنا



استمع للرقية الشرعية





المواضيع الأخيرة
» رسالة
السبت 30 يونيو 2018 - 2:50 من طرف ريم

» صحن ملون
السبت 30 يونيو 2018 - 2:39 من طرف ريم

» ابي ظلمني
الثلاثاء 13 مارس 2018 - 0:14 من طرف المشرف العام

» دروس الامثلة في علم الصرف العربية
الإثنين 12 فبراير 2018 - 11:34 من طرف خالص

» تنبيه مهم جدا لجميع الأعضاء والزوار
الأربعاء 17 يناير 2018 - 23:30 من طرف المشرف العام

» صلاة الاستسقاء
الإثنين 18 ديسمبر 2017 - 0:35 من طرف المشرف العام

» ترحيب بعضو جديد
السبت 28 أكتوبر 2017 - 17:37 من طرف أحمد السباعي

» في المدرسة
السبت 14 أكتوبر 2017 - 21:36 من طرف المشرف العام

» قصة قصيرة جميله
السبت 14 أكتوبر 2017 - 2:23 من طرف ريم

المواضيع الأكثر نشاطاً
ماذا تعلمت من العمر الذي مضى ؟؟؟
دروس الامثلة في علم الصرف العربية
مسدس ورشاش
العمل في المستوصف
حلويات أيام الأعياد
سؤال
خطبة النبي صلى الله عليه وسلم
بيضة مسلوقة
المرض والموت.
صعود السلالم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 25 بتاريخ الخميس 18 يناير 2018 - 21:09
سحابة الكلمات الدلالية
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم

شاطر | 
 

 المطبخ السوري ( موضوع متجدد )

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أم عمر الأثرية



عدد المساهمات : 4
تاريخ التسجيل : 07/07/2016

مُساهمةموضوع: المطبخ السوري ( موضوع متجدد )   الإثنين 18 يوليو 2016 - 14:51

مقلوبة باذنجان باللحمة المفرومة من الأطباق المشهورة، شهي وسهل
 
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مقادير عمل مقلوبة باذنجان باللحمة المفرومة :
 
2/1 كيلو لحم مفروم


2 حبة بندورة مقطعة الى دوائر


2 حبة باذنجان كبيرة مقطعة الى شرائح


1كوب أرز بسماتي


2 كوب مرق لحم


100 غ لوز وكاجو محمص


1ملعقة صغيرة ملح


1 ملقة صغيرة سبع بهارات


زيت نباتي لقلي الباذنجان
 
 
طريقة التحضير 
 
يقلى اللحم المفروم حتى ينضج.يرش عليه الملح والبهار.


تقلى دوائر الباذنجان بالزيت حتى تحمر.


في قدر توضع دوائر البندورة ثم اللحم المقلي ثم الباذنجان والأرز.


يضاف مرق اللحم


يوضع طبق على سطح الأرز لمنع قلب الطبقات اثناء الغلي


يطهى على نار متوسطة لمدة 30 دقيقة.


يرفع الطبق

يحضر طبق التقديم ويوضع على القدر


يجب ان يكون طبق التقديم اكبر من محيط القدر


تقلب القدر رأسا على عقب لنحصل على المقلوبة



تزين بالمكسرات المحمصه و تقدم


وصحة وهنا 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المشرف العام
فضيلة الشيخ المشرف العام
avatar

عدد المساهمات : 159
تاريخ التسجيل : 09/04/2016

مُساهمةموضوع: رد: المطبخ السوري ( موضوع متجدد )   الخميس 22 سبتمبر 2016 - 22:02

اللهم إنا نسألك من فضلك.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.shefaalel.com
حليمة



عدد المساهمات : 18
تاريخ التسجيل : 29/07/2016

مُساهمةموضوع: رد: المطبخ السوري ( موضوع متجدد )   الخميس 27 أكتوبر 2016 - 19:43

بارك الله فيكي تسلم الايادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المطبخ السوري ( موضوع متجدد )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شفاء العليل :: منتدى المرأة :: مطبخ شفاء العليل-
انتقل الى: